Навстречу руку протяни

Пусть сердце давит и болит
Когда тебя со мною рядом нет.
Друг к другу нас любовь манит
Мерцает маяком надежды свет.
Иду к тебе во тьме ненастья
Ведомый сердцем и любовью.
Ждёт впереди с тобой нас счастье
В подарок данное судьбою.
Навстречу только руку протяни
Я рядом, я приду мгновенно.
В своё ты сердце загляни
И там меня увидишь непременно.
От счастья данного судьбой
Не надо, слышишь, не беги.
Иди ко мне и будь со мной,
Холодные пройдут дожди.


(30 июля 2018)


Рецензии