Помогая себе!

Наша жизнь – провокатор.
Каждый(я) в ней оратор,
Архитектор и Терминатор,
Ищет свой фарватер.
Наша жизнь – новатор,
Мысли наши святы,
Складывая в свой архиватор,
Потомкам становимся понятны.
Наши сердца – генератор,
Ищущие свой путь,
Свет освещает нам куратор,
Помогает не потерять суть.
Мир, не разгаданных тайн,
Скрытые в лоно Земли,
Открывают двери тайн,
Ведёт нас в сердце страны.
Мы хотим получать знания,
Ощущая смысл и своё призвание,
Используя ум и глубокое понимание,
Доброту и великое чувство осязания.
Провоцируя себя на страдания,
Осуждая поступки людей,
Мы теряем смысл сострадания,
И убиваем каждый раз зверей.
Каждый из нас новатор,
Освещает свой жизненный путь,
Используя разум как архиватор,
Чтобы не сбиться и найти суть.
Генератор любви движет нами,
Курируя чувства и страх внутри,
Страдания мы приносим себе сами,
Строя стены и рвы изнутри.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии