Футбольные надежды
К чему не нужный этот спор.
Не так важна России критика -
Сей закулисный разговор.
Мы тридцать лет победы ждали,
Вложили много сил и средств.
Но не увидели медалей
И тех желанных первых мест.
Страна очистилась от мути.
Футбол взошел на пъедестал:
Его поддерживает Путин.
Народ болельщиком весь стал.
Врагу от зависти не спится.
"Калинку" в Питере поют.
Ликует русская столица,
Трехцветный флаг и там и тут.
Салах повержен. Это значит -
Рональдо чешет кулаки.
Египет в трауре и плачет.
Прогнозу верят дураки.
Не верьте в детские , вы, сказки,
Что Кристиан не победим.
К чему тогда ночные пляски?
Нас - много, ну а он - один.
Любимой стала цифра "тройка":
Фанатам школа не указ.
Голы забивший очень бойко
Артём кумиром стал для нас.
Когда на поле выйдет Дзюба,
Идти к победе нелегко.
Пусть бережет Рональдо зубы:
"Плей-офф"уже недалеко.
Свидетельство о публикации №118073001378