Наш Симферополь. песня

 

                В Крыму,где счастье вечное царит,
                В Крыму,где не бывает зимних вьюг,
                Наш Симферополь встал,как монолит.
                Нацисты нас не взяли на испуг.

                Город добра и свободы.
                Город,сплотивший народы,
                Город-боец,любимый,родной,
                Ты в сердце моем,ты-со мной!

                Мы все готовы были умереть.
                Как в сорок первом шли на смертный бой.
                Мы не желали гнуться и терпеть.
                Наш Симферополь Крым прикрыл собой.

                Цветок,что пылью звезд посеребрен,
                Ты подарил надежду всей стране.
                Ты,Симферополь,быть счастливым обречен.
                Весь жар сердец мы отдали тебе.


Рецензии