У каждого своя дорога. да!
Ты мне удобен,как хромцу
Ортопедическая стелька,
Как ложь и наглость подлецу.
Ты мне,как тёплый дождик в дУше,
Как тёмный уголок в душЕ,
Где совести светляк потушен...
Тут на ковре не бой .
- Туше.
Мотив простецкий,текстик старый.
Мы напеваем в унисон...
Победно не звучат литавры
И почему-то тянет в сон.
Все кувырки и эскапады,
На лучший случай отложив,
Я необыкновенно рада,
Что у тебя теперь Режим.-
Того нельзя...и это скушно
/Моргает удивлённо бра/,
С утра взираю равнодушно,
На что любила я вчера.
Давай.Светло.Пора на поезд
/Там дети,внуки и овчар/...
Вот так и завершилась повесть,
Что Случай нАчал сгоряча.
У каждого своя дорога.
Свидетельство о публикации №118073001351