Концептуальная
НУ ТАК И ЧТО, NA UND,
ЧТО В БАНОЧКАХ МАНДЗОНИ,
ВМЕСТО ДЕРЬМА,
ГИПС ОКАЗАЛСЯ ,
НАД БУРЖУЕМ ПОКУПАТЕЛЕМ
НЕ НАСТОЯЩИЙ..,
А ..ИСКУССТВЕННЫЙ РОК
ПОСМЕЯЛСЯ
НУ ТАК И ЧТО,
НУ ТАК И ЧТО, NA UND,
ЧТО ТЕБЕ ВСЁ
ДАЙ ДА ДАЙ,
ДАЙ ДА ДАЙ..,
ДАЙ ДА ДАЙ..,
НО ПРИ ЭТОМ,
ЧУВСТВЕННЫЙ МЕТОД ПОЗНАНИЯ
С РАЗУМОМ СМЕШАЙ.!
Свидетельство о публикации №118073001342