1610. Я у тебя отдыхаю душой...
МНЕ ТАК ЛЕГКО И СВОБОДНО... ДЫШАТЬ...
Я СТАНОВЛЮСЬ У ТЕБЯ...ПРОСТО...НЕМОЙ...
ЗНАЮ...ЧТО ТЫ ...ВСЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ...
ТЫ ГОВОРИШЬ...О ПОЛЯХ ...ТЕХ... БЕСКРАЙНИХ...
И О ЛЮБВИ...ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ...НАС...
РУКИ ПРОСТЕРТЫЕ К ТЕБЕ ...В СОСТРАДАНИИ...
ВРЕМЕНИ СЧЕТА НЕ ВИДИМ ...ПОДЧАС...
ВРЕМЕНИ МЫ НЕ СЧИТАЛИ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
УТРЕННИЙ ЧАС СМЕНЯЛСЯ ...ЗАКАТОМ ЗАРИ...
ВСЕ ТАК БЫВАЛО С ТОБОЙ ...ВОСХИТИТЕЛЬНО...
МЫ ПРОСТО ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ... ВОСТОРГИ ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118073001306
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.07.2018 17:51 Заявить о нарушении