Мы внутри

Я снова растворяюсь в строчках-
В них светлая грусть и томленье души.
У кого-то недостаточность в почках,
У кого-то с катушек слетели мозги.
У кого-то рейс на десять тридцать,
У кого-то автобус на семь пятьдесят.
Кто-то на нас продолжает злиться,
Кого-то мы не хотим отпускать.
Где-то в галактике мы уже вместе,
Компас укажет на млечный нам путь.
Нам лишь осталось дождаться фиесты,
И в жаркий час прилечь отдохнуть.


Рецензии
Ну вот сегодня и приляжем)

Серебрянный Ветер   04.08.2018 03:27     Заявить о нарушении