Прощание

В последний раз я ухожу,
И больше ты меня не встретишь.
Я ухожу прости меня,
И не скучай родная.
Меня все здесь заколебало,
И надоело что-то ждать,
И ухожу на долгие года,
Не плачьте на прощанье.
Простите все мои проступки,
И все что сделал вам когда-то.
От вас уйду и не вернусь я,
Не вспоминайте вы меня.
Я ухожу,закрою двери на последок,
И больше их я не открою.
Вы попрощаетесь со мной,
И никогда не встретитесь со мною.


Рецензии