Барсик, мой котик
Бархатный животик.
Есть лапки да ушки.
На лапках подушки.
Идёт кот не слышно.
Значит в доме мыши.
Каждый ребёнок знает.
Котик мышей поймает.
Барсик хозяйке служит.
С мышами он не дружит.
Ловит он мышей у норки.
Совсем без подготовки.
Коготки кот выпустит.
Мышь из норки вытянет.
Барсик заступил в наряд.
Выловит мышей отряд.
Знай, наряд такая служба.
Кот плюс хозяйка - дружба.
Мышей, котик, ждет у норки.
Он прикрыл глаза - шторки.
Мышь вредитель - она бяка.
Вот кот наш не забияка.
Просто службу он несёт.
И дни и ночи напролёт.
30.07.2018 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №118073000126
С уважением,
Плосконосова Вера 12.05.2024 10:09 Заявить о нарушении
Домашние животные скрашивают нашу.
Владимир Сахно Нагорный 15.05.2024 03:22 Заявить о нарушении
Плосконосова Вера 15.05.2024 19:09 Заявить о нарушении