Ковчег

Плывут  люди к водопаду,
По реке чужих событий,
Ждут они свою награду,
Жизней после жизни,

Верят все в свою удачу
и в любовь святую
ставят в храме свою свечку
за жизнь внеземную.

Только если разобраться
но так не бывает
бог любовь,он всех нас любит
и всех убивает.

Плывут люди к водопаду
не подозревая
что плывут в одном ковчеге
к вечностному аду.


Рецензии