Родина

Есть на огромной, сказочной планете
Единственный чудесный  уголок,..
Для жизни там родятся наши дети,
И женщины - не  "кожаный чулок".

Там Родина. И это вечно  свято,
Любимый край, что верою храним.
Мужчины с детства лучшие солдаты,
И сладок им родного дома дым.

Нет, я не оптимист, я просто русский
Жизнь положивший этот край хранить,
Там разум у людей давно не узкий,
Без благородства не умеем жить...

Надежда, вера, это не привычка
Там бесконечна нашей жизни нить,
И нет желанья всё иметь в кавычках,
Задача? Просто  Родину любить...
 30.07.2018г.
 


 


Рецензии
Сердечно получилось!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   05.08.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.