В псих. больнице...
Побывать в шестой палате.
Круг знакомства был крутым
с Петром первым и с Николою вторым.
До утра вели беседу
Про Россию и про Русь,
Пока громко не воскликнул
Наш сосед по клички Гусь.
Но вмешался Ваня Грозный,
Был он в шлеме и серьезный.
На кол всех хотел садить,
Чтобы не было интриг.
Санитар нас просвещал,
О России извещал,
Но Иван вновь возмутился.
И, куда народ скатился.
Один я вздыхал в рубахе,
Обещали мне на плахе
Лишить органа меня,
Если не замолкну я.
Но а я читал стихи,
Как прекрасно на Руси,
Что вернется скоро Царь,
В колокол сильней ударь.
27.07.2018 год
Свидетельство о публикации №118073001170