Кто вяжет-тот поймёт

Я не люблю
Вязать рассчитывать, считать
Мне важен сам процесс
Ритмичного биения
Сидишь-все спят
И тут находит
Бессонница подруга приходит
И с ней я проговорю
Все ночи напролёт
Открою жалюзи
Взгляну на небосвод
Все спят
А я творю свои творения
Рассчитывать петли
И легко
Ниткой себя измерила
Сложила в четыре раза
И пошло
Количество петель
На спице идеально подошло
Простая вязка
Не требует усилий
Но главное
Ты вяжешь
А мысли то становятся теплей
Спокойствие
Радушие с тобою
Теперь Вы поняли
За что вязальщицы
Называют бессонницу-подругой своею


Рецензии