Никогда ни о чем не жалейте...

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку.
Пусть в душе прозвучит это звонко.
Не жалейте времен уходящих.
Ты живешь, ты настоящий,
Улыбаясь душой спозаранку.

Словно вывернув все наизнанку
Не жалей, перед богом молящий,
По ночам в тревоге стоящий,
Никогда.

Покидая страданий лежанку,
Время лечит душевную ранку.
Не жалейте событий ушедших,
Вновь порою зовущих, манящих.
Не жалейте судьбу, нам служанку,
Никогда.

30.07.2018 год

Примечание: "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку" - строка из
стихотворения Андрея Дементьева.


Рецензии
Дементьев?

Зус Вайман   14.08.2018 09:40     Заявить о нарушении
" Никогда ни о чем не жалейте вдогонку" - строка из стихотворения Андрея Дементьева.Остальное - мое.
Благодарю Вас,Зус Вайман!

Валентина Гайдарова   21.08.2018 18:29   Заявить о нарушении