Самообман народных масс!!!
тщеславье душ, у слуг народа , в наш адрес пафосно язвит .
Бытует мнение в народе , что царь ни в чём не виноват ,
ему вредят гнилые люди и вслед ему кричат виват .
Нам невдомёк , что правит нами , рукой циничной, капитал
и он потерянную прибыль от форсмажоров просчитал .
Самообман нам так приятен , он ограждает от проблем
и взор наш всячески отводит от разрешения дилемм .
Одни становятся богаче , другие с каждым днём бедней ,
когда же люди мы прозреем и станем разумом умней ?
Никул
Свидетельство о публикации №118073001052