Опять в маршрутке...

В маршрутке едет мама с малышами.
Одной - лет пять; другой - не больше двух,
Она с печеньем, соской и бантАми;
Постарше - щебетом ласкает слух.

Хватает матери на всё терпенья:
Ответить на вопрос, нос утереть,
И недоеденное съесть печенье,
И с дочками в окошки посмотреть.

Опрятные, весёлые девчата -
Дай Бог, чтоб светлой ваша жизнь была.
Чтоб через много лет, как вам когда-то,
Хватило маме вашего тепла.

Наталия Михайлова 879
26 июля 2018г.


Рецензии