За чем

Я пил вино, как заливал ютуб.
И таял сыр на гнусном языке.
Не зная вкуса твоих жарких губ.
Я в саркофаге жил, не в сундуке.

Жирком хмелел расплавленных колбас.
И слушал завывание гитар.
Ты, пряча глубину красивых глаз,
Душёй смотрела только на пожар.

Сгорело всё. Фальшь, ноты, янтари.
И ты не знаешь, что тебе беречь.
Мне больше о любви не говори.
Хотя о сексе только была речь.

Мы потерялись в воздухе ночном.
Не добивает свет, и тень свечей.
Мне без тебя, как в жизни, ... - ни о чём.
И без любви так холодно, зачем.


Рецензии