Материнское счастье
Вдыхать бархатной кожи... нежный аромат!!..
А губы прикасаются ласковым скольженьем
И пухлых щёчек, губ, - прикрыв свои глаза!!..
И каждая клеточка от восторга... трепещет,
Лишь бы не кончалось время этой связи...
И Херувим мне на ушко тихо-тихо шепчет,
Калейдоскопом чувств многообразий!!...
Испытываешь истинное в душе - Блаженство,
И сердце тотчас замрёт в твоей груди..
От ощущений прикосновений совершенство!!..
Не покидай меня Счастье, - ну, подожди!"..
Свидетельство о публикации №118072900952