Воск

Равнодушно плывёт воск
По свече этой ночью чёрной,
Я ее для тебя нёс,
А луну уносил ворон...
Между мной и тобой пропасть,
Между светом и тьмой - битва,
Так печальна моя повесть,
Как бездарна твоя молитва.


Рецензии