Зелёная шаль
на блюде две груши лежат.
Внутри он со мной, повсеместно –
по вере воздавшийся сад,
который связующим словом
проходит сквозь сотни стихов...
Я слушаю снова и снова
звучание птичьих свистков.
Перо и бумага готовы,
склоняюсь над ними и вот -
поют надо мной богословы
и свет золотистый течёт.
Художник Косарева Елена "Зелёный платок"
Свидетельство о публикации №118072900931
Спасибо за Красоту истинной Поэзии!!
*
С восхищением
Суламита Занд 07.02.2022 11:20 Заявить о нарушении