Моё Солнце
Тепло и множество света,
А пронзительный свист
В ушах от холодного ветра
Тихонько уколет меня.
Мурашки бегут по коже
Всё чаще, день ото дня
Быстрей и сильнее. И всё же
Открыт пред тобою весь мир,
Свободен он, чист и светел.
А мир без тебя бы погиб.
Я в этом точно уверен.
Прожилки путей самолётных
Пути нарисуют к тебе,
Асфальтовых вен повороты,
Течения сотен морей.
Грачей перелётные стаи
Летят за светом твоим.
Хотелось бы всё оставить
И стать таким, как они.
И лёжа на пляже песочном
Всё так же смотрю на тебя.
Люблю тебя, моё Солнце.
Я рад, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №118072900089