Танец

Твоих глаз манИт красота ,
Силуэт заставляет мечтать.
Интересно с тобой просто быть,
Нежно очень тебя обнимать.

И смотреть как открыла глаза,
Когда вместе в обнимку, вдвоём.
Когда рядом творишь чудеса,
Когда просто мы рядом идём.

Ведь ты мне подарила покой,
Тот, которого долго я ждал.
И меня так пленит танец твой,
Да, бывает, я не ожидал.

Всех движений твоя красота,
Плавность, нежность и дикая страсть.
Словно птицей летишь в облака,
Не давая мне шанса пропасть.

Ты паришь и безумная дрожь,
Вновь по телу от нежности фраз.
И я знаю ты снова придёшь,
Повторится всё не один раз.


Рецензии