Только три

Только три строчки.
Только молитва.
Только не трусить.
Сердце излито.
Вытекло.
Вместе
Со страхом за всех,
Кто окружает вернее морпех,
Кто составляет и душу и жизнь;
Самые близкие.Только держись.
Не убегать, и не голосить;
Не раздражаться -
Только любить.
Тем, что имеем, сердцем излитым;
Каплей последней, кровью омытой.
Быть как скрежаль.
Заповедовать жизнь.
Только с с молитвой:
Господи, виждь...
Не прекословлю о доле постылой
Господи, Боже, спаси и помилуй!
24.07.17


Рецензии