Как теперь спокойно спать?

Я умираю. Помогите.
Я медленно схожу с ума.
Я позволяю слишком много,
И виновата я сама.

И разрываюсь я на части,
И не прошу я перестать.
А его руки словно пасти...
И как теперь спокойно спать?

            29.07.2018г


Рецензии