Галине Даниелевне Климовой от графомана

 Галина Даниелевна, с почтеннейшим вниманием
 Вас постоянно слушаю и доверяю Вам,
 Как мАлец робко топчется под строгим взглядом маминым...
 Ах да, про ударение... На то ж я - графоман!

 Галина Даниелевна, на битвах поэтических
 Ничьих из нашей братии не назовут имён.
 Пусть не берём мы качеством, зато добьём количеством:
 Дух графоманства критикой не будет побеждён!

 Галина Даниелевна, мы можем рифмы складывать,
 Не можем только в тряпочку глубокий смысл вложить.
 Но кто-то и ромашечку воспеть же должен, правда ведь,
 Да под конец сиреневым закатом накатить?

 Галина Даниелевна, а что если однажды Вы
 Научите всю армию Поэзии большой?
 И книжки все повыпустят, и кризиса бумажного,
 Пусть даже неосознанно, Вы станете виной?

 Вопрос, наверно, времени, но радость неподдельная,
 Поклон Вам ненапыщенный (нам есть куда расти)
 От братства графоманского, Галина Даниелевна!
 Пока же беспрепятственно нам пишется в сети!
 


Рецензии
Это весьма и весьма... и остроумно, и тонко, и целенаправленно))): Надеюсь, Галина Даниелевна в курсе и тоже почитала это посвящение? Спасибо Вам!

Бирюков Игорь   09.11.2018 02:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Я не уверена, что Галина Даниелевна это прочитала, но что вдохновила меня после одной передачи - так точно!

Снежная Лавина   09.11.2018 02:09   Заявить о нарушении