Фусбаль

Фусбаль - немецкое слово. Фусбаль - немецкое дело. Ганс играет в футбол, Матильда играет в футбол, их кошка играет в футбол. Что характерно, все они побеждают. Здесь так принято и никто не задаёт лишних вопросов. Черно-белое круглое солнце встает над страной. Радость горит в руках. Пивом наполнено сердце. Что-то стучит в висках. Повсюду растут цветы. В том числе, жизни. Медленно идёт BMW, человек возвращается  с работы. Кто-то выгружает мебель. Русский прячется в кустах.


(28 июля 2018)


Рецензии