Постижение блаженства!!!

 Как всё же краток миг блаженства и нету пресыщенья им ,
довольно редки ощущенья, что рядом с нами Херувим .
 То чувство испытать желает, уверен, каждый всей душой ,
для достиженья результата , путь предстоит пройти большой .
 Всегда мы искренне желаем во всём гармонию найти ,
в извечных поисках стремимся на нужной станции сойти .
 Безбрежно - озеро печали и , в нём купаясь, надо знать ,
не лучший выход хмурить брови , при этом охать и стонать .
 Не стоит жить самообманом , раскрепостись в покровах, друг
и рви нещадно и упорно вокруг себя порочный круг !!!
                Никул


Рецензии