Понимание

Хочу сказать тебе спасибо -
за всё:
за тишину, что трепетно растёт...
В ней слышу строки, голоса.
Их поглощают небеса.
И вновь мне отдают.
И в этом нахожу уют -
что нежностью пропитан.
Во колыбели поясА -
взаимосвязи не прервут,
где лучезарности глаза,
меж нами создают невидимый
маршрут...

И не мешает нам гроза.

29.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии