За тебя, и для тебя пойду на всё!
Я ЗА ТЕБЯ/ В ОГОНЬ, И ВОДУ
Я ЗА ТЕБЯ/ В ЖАРУ, И В ДОЖДЬ
Я ЗА ТЕБЯ/ ПОРВУ ЛЮБОГО
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ/ КАК ПРЕЖДЕ ЖДЁШЬ
Я ДЛЯ ТЕБЯ/ СНИМУ ВСЕ ЗВЁЗДЫ
Я ДЛЯ ТЕБЯ/ ИСПОЛНЮ ВСЁ
Я ДЛЯ ТЕБЯ/ ВСЕГДА ХОРОШИЙ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ/ ВАЖНЕЙ ВСЕГО
ЧТОБЫ/ ЧТОБЫ/ ЧТОБЫ/ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НЕ ЖАЛЕЙ/ НЕ ПЛАЧЬ/ И НЕ ГРУСТИ
ЗНАЕШЬ/ ЗНАЕШЬ/ ЗНАЕШЬ/ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ
УТОПЛЮ ТЕБЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ
ПРИПЕВ:
ГОДЫ/ ГОДЫ/ ГОДЫ/ ПРОЛЕТАЮТ
НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД ИХ НИКОГДА
СЕРДЦЕ/ СЕРДЦЕ/ СЕРДЦЕ/ ПОНИМАЕТ
БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118072908602