Море

Ты прости меня море, что я не с тобой.
В этот раз как то вот не сложилось.
Ты смывай мои слезы соленой водой
И волнами рождай во мне силы...

Ты прости меня море, что я ухожу
От тебя в свою тихую гавань.
Сбереги меня море, а я сберегу
Ту любовь, что дана мне по праву..

Ты прости меня море... за волною волна
Вдруг барашком накатит на берег...
Встану вновь пред тобой, как глухая струна.
Море, верю в тебя, очень верю...

Ты простишь меня, море, и я возвращусь.
Не одна, а с любовью всей жизни...
Знаешь море, я ей без остатка сдаюсь..
Веришь море, лишь в ней вижу смысл...

И ласкаясь к ногам за волною волна
Меня нежно целует украдкой.
И я вдруг понимаю, что я прощена...
Море, ты для меня загадка...


26 июля 2018


Рецензии