Иру люто ненавидят - не кланяется...
Не кланяется Ира иудам, не врёт.
Всё, что творят, видит.
Как Русь изнасилованная, орёт.
Иру за доброту травят
Те, кого радует, что люд мрёт.
Убить хотят те, кто правят,
Поэтессу, которая словом бьёт
Врагов человечества,
Коих дурни, клянущие Отечество,
На все лады славят.
Думают, что женщину обезглавят.
Свидетельство о публикации №118072908561