Все равно, что суждено, выпадет...

-"Смотри,Сема: шампунь против
выпадения волос!"
-"Ой,Сара,а шо толку..?"


Юмор из "Одноклассников"





Муж принадлежит жене на праве автономии
И сидит при ней,не рыпаясь...
Шампунь не покупается из целей экономии:
Все равно,что суждено,выпадет...


Рецензии