Сейчас увидеть я тебя хочу!

Ещё немного – облаком растаю,
Мечтой к тебе полночной полечу.
И ничего на завтра не оставлю.
Сейчас увидеть я тебя хочу!

И пусть горит и плавится пустое -
Теплом согреет призрачный мираж...
Чтоб жило в нём бесценно дорогое,
Не только бренное, пожалуй, всё отдашь!


29.07.2018. 22:31


Рецензии