1

Мы выдумывали фантастические миры и в них существовали. Но слишком тонкие стены в раю и они растворялись в желудочном соке реальности. Так через нашу смертность мы постигали тоску бытия. Силуэт самолета взлетал и долго прощался в переспелых закатных цветах.


Рецензии