Далеко

Далеко-далеко, в перекличке миров,
Где созвездия-гроздья созрели,
Мы с тобой опоздали на пару шагов –
И на целую жизнь не успели.

Запорошено белой весной, как пургой,
Всё, о чём мы когда-то мечтали!
Где же ты, милый мой, сам скажи мне, родной,
А то звёзды о том умолчали...

Обнимаешь не ты – обнимает тоска,
И голодная боль сердце гложет.
И над разными нами плывут облака,
Всякий раз на себя не похожи...

Но я знаю как за руку взять из беды,
Как к тебе через рок дотянуться...
Я твои отыщу, где б ты ни был, следы,
Даже, если они не найдутся!

За такую любовь, за такие глаза
Я войду за тобой в лёд и пламень,
Я сойду в самый ад – да простят Небеса! –
Но верну нас с тобой в нашу гавань!

Я закрою тебя самой нежной душой
И развею, как пыль, все печали...
Ты обнимешь меня, и мы вспомним с тобой –
Только в счастье вернёмся вначале!



29 июля 2018 года 23:00


Рецензии