Кому не по нраву сильная Россия
Тому не по нраву сильный президент.
И Запад рвет и мечет от бессилия,
Где оплошал он, в какой такой момент.
Казалось, рухнула ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
Ударилась наотмашь в грязь лицом,
Но нет, Россия вновь из пепла встала.
Благословенная Создателем - Творцом.
А Запад вновь надежду не теряет,
Сломать Россию ими решено.
Иуд в толпу людей он посылает,
Чтоб смуту сеяли, где слабое звено.
Всегда везде предателей хватало,
Зачем равняться на безнравственных людей,
И сколько им не дай, а все им мало,
Идут на поводу у западных идей.
30.07.2018
Свидетельство о публикации №118072908420