Спасибо Боже за уют
И за любовь, за жизни труд
Пусть чудный дар Твой не земной
Пусть он останется со мной
Благодарю, что жизнь ты дал
Что нас нашел и оправдал
Твой свет Божественной любви
О, помоги ты нам найти
Свидетельство о публикации №118072908348