Мы здесь...

" - Мы здесь ненадолго. Ты - вправо, я - влево,
И памяти дым уносит твой взгляд.
Мы здесь..."
" - Да, мы здесь... Натянуты нервы,
Как струны - и льётся настроенный лад
По нашим телам - плевать, что невнятно
И шёпотом льются наши слова
Пусть хмурятся шторы, ворча о разврате,
Да тихо хихикает сзади Луна.
Мы - здесь... Наша песня всё льётся и льётся.
Костры поцелуев... пожары страстей...
А утро унылое в двери скребётся,
Но поздно - нас нет - нас унёс белый свет...


Рецензии