Отражение в лицах
Деленное на строфы.
Я вижу не признания,
И вместо катастрофы,
Повод для познания,
Отчаянья, голгофы.
Ты говоришь, я слышу
Хрупкий звук,
Медовый тон,
Как солнце отражает твой каблук.
И взгляд глаза меняют,как патрон.
Касаясь колкой блузы,
Твоих мурашек путь.
Исполнишь.Время блюза.
Я уловлю
электро раздающуюся суть.
Ворсинки шторы -
Ползут. Улитки уха -
Воры, врут.
Я в нотах не силен,
Но чую отголоски и стихи,
Стен перезвон,
Редчайшие наброски,
Как Духи.
Твои глаза в печали.
И снежной кожи хруст,
Тебя разоблачаю.
Ты - отраженье чувств.
Свидетельство о публикации №118072908204