Мираж у души
Показалось?!...
Будто снова видались...
Почти повстречались.
И снова - обратно.
Но что то случилось
Душа - растерялась
И отчего так оно - не понятно
Пытались - приблизится.
И подморгнула.
А может невидимо,
Еле дыша.
Стучалась сознательно
В ставни точеные
Заветные ягоды - страсти плоды
Может смотрелось
Весьма безалаберно
Так ведь быль иль мираж?
... лучше дальше - живи!
Свидетельство о публикации №118072908159