Океан Любви

Всем, кто слышал  море:
Пенный всплеск волны,
Музыку  прибоя,
Звуки тишины...
Всем, кто видел  море,
В бухте  корабли,
Тот вернётся вскоре,
И под шум прибоя
Всем подарит море
Океан Любви!


Рецензии