Я и ЕСТЬ СемьЯ!

Сегодня я внезапно поняла,
Что глупо счастье звать, искать...
Семью лишь ты сама смогла
Родить, сплотить и воссоздать!

СемьЯ, все в этом емком слове!
В нём и тепло родного очага,
Забота, и любовь, и счастье вновь!
И доброта, надежность и уют чертога!

СемьЯ, она любому дорога, ценима!
Мне дорого в ней все, она нужна!
И каждым в ней тепло хранимо
Всё! Шанс есть! Она возрождена!

Сегодня с осознанья родилась,
Как в первый день счастливой жизни,
СемьЯ моя! И Я преобразилась!
И счастье начисто, без укоризны!

Спокойную уверенность СемьЯ дала!

30.07.2018.    0.19.    МарияМ


Рецензии