подсвечник черный на фоне окна...

подсвечник черный
на фоне окна
подсвечник черный
горит как я

он мне поет лишь
красоту
он мне говорит лишь
мечту

на фоне его темного и черного
белый свет
все в тумане да мираже
только он четкий

19.05.18


Рецензии