поддамся ностальгии отдамся я ей сейчас...

поддамся ностальгии
отдамся я ей сейчас
без остатка
на полное съедение

эх ушла она
ушло детство
ушло все то прекрасное
а что сейчас

лишь только черное
лишь только темное
и таракан в туалете
огромный сидит


15.05.18


Рецензии