по улицам шмонаюсь в поту и грязи иду...

по улицам шмонаюсь
в поту и грязи иду
ищу стены белые вандалю
рисую пещерные рисунки

баллончик в руках у меня
с черной краской
бац бац и рисунок готов
подпись 92 92

по улицам брожу
брожу как перекати поле
не знаю что ищу
ах да стены

17.05.18


Рецензии