НЕ любовь

Отпустила тебя... отпустила! НЕ НУЖНА! И не зачем ждать...
Отпустила тебя... отпустила... Мне бы вовсе тебя не знать!
Отпустила тебя... отпустила... Теперь ты свободен, лети!
Разошлись мы с тобой... разошлись... Как на море корабли!

Твой корабль причалил... теперь тебя ждёт Она!
Мой... А что мой? Несется вперед... к новым берегам!
Я не знаю, что ждёт меня... но... не жди меня вновь!
Я не знаю, что между нами... но, увы, это НЕ ЛЮБОВЬ!

Ты живи и будь счастлив! Забудь... Я тебе не нужна!
Ты живи... и будь счастлив... И счастлива буду я...
Я забуду тебя... я забуду... И я уже на верном пути!
Ты люби ее... люби так... как меня никогда не любил!

Ты люби ее... люби так...чтобы слез не роняла Она!
Ты меня не люби... не любил! Мы играли... и ты, и я...
Ты забудь... поскорей... ты забудь... Не было меня!
Ты НЕ МОЙ... отпустила... Ты НЕ МОЙ! И я уже НЕ ТВОЯ!

Ты НЕ БУДУЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ... нет... Ты уже... НИКТО!
Просто ДУРА была... да! Да и ты дурак... вот и всё...
Мы друг друга ломали... кто сверху... а кто в низах...
Мы друг друга сломали... всё превратив в прах!

Мы НЕ ВМЕСТЕ... нет! Нам просто по жизни нельзя...
Мы просто любили... любили жить на острие ножа...

P.S.: ... оставь наши души в покое... больше НЕ ТВОЯ...

= 28.07.2018 =


Рецензии