Нас обвенчали небеса...

                Посвящение любимому

Обласкает тёплый вечер кудри нежные твои,
А я буду любоваться этим чудом до зари.
Утро солнечною гривой манит в поле погулять,
Чтоб от страсти всю хмельную мог в истоме целовать.

Вдохну ласку в твоё тело, кинув лёгкий, тёплый взор,
Чтоб невенчанной зарёю ты пришла на косогор.
Поцелуй сорву умело, прошепчу навек моя,
В ритме сердца я услышу: Ты один лишь для меня!

Нет счастливее мгновенья говорить тебе «моя»
И под яркою луною пить глоточками тебя.
Трогать ласковые руки, глаза карие до слёз
И в сиреневом тумане вновь шептать: Люблю всерьёз.

Трепет сердца над рекою твоё тихое люблю
Знаю вместе с тобой рядом рука об руку пройду.
Белоснежные одежды и венчание в ночи
Долго шли к святым истокам, будем жить с тобой в любви.

                29 июля 2018   


Рецензии