перед твоими глазами больше не стены...

перед твоими глазами
больше не стены
перед твоими глазами
красивые голубые облака

перед твоими глазами
больше не страдания
перед твоими глазами
истинная радость

закончились все беды
ты наконец прошла
ты навсегда закрыла глаза
и теперь ты в покое

и теперь
перед твоими глазами
больше не стены
перед твоими глазами
райские голубые облака


13.05.18


Рецензии