Созвездия

Над головой созвездия мигают
И за собой мечта зовет в полет.
Ночь так светла и сердце ожидает,
Что снова что-то вдруг произойдет.

Оно томится ожиданьем встречи.
Мечтами устремляясь вновь и вновь
Туда, где раньше в летний теплый вечер
Я повстречала так свою любовь.

Тогда над нами тоже ночь сияла
В своей волшебной дивной красоте
И сердце моё радостно стучало
Навстречу счастью и своей мечте.

Теперь вдвоем мы смотрим вновь на звезды
И, наслаждаясь этой красотой,
Мечтаем снова ночью звездной
О чем-то очень важном нам с тобой.

Над головой созвездия мигают
И ночь, спустившись, ласку нам дарит.
С тобою меня счастье ожидает,
От всех несчастий оно охранит.


Рецензии